***

Эссфирь
Лучшее из прошлого со мной:
Дети, муж, комод и кошка.
Но свербит на сердце боль:
Не хватает вида из окошка ...
Минул год, за ним идёт второй...
Сон Один и Тот же снится ночью.
Самолёт летит на зов домой,
К себе самой! на крыльях горечи...