Радиотеатр

Тамара Саврасова
Одно из удивительных искусств -
Радиотеатр, знакомый с детства.
Голос там, как ретранслятор чувств,
Проникает прямо в твоё сердце.

Слушаешь его закрыв глаза,
И тебя фантазия уводит
В мир, где надвигается гроза
Или красно солнышко восходит...

Ты с героями проходишь путь,
Словно жизнь другую проживая
И стараясь мудрость почерпнуть...
Голос - это магия живая.