Волшебно светятся твои глаза

Александр Борисовский
Волшебно светятся твои глаза,
А небо кружит и завьюжило сознанье,
Слова, слова слова... И тишина,
Движенья страстного признанья...

И кофе утренний в постель,
А днем все мысли лишь о Ней, о Ней!
И нетерпенье новой встречи,
А вечером огонь любви горит еще сильней!

С утра опять расстаться сложно,
День длится, словно вечность...
Ах, этот мир прелестен точно,
Когда влюблен ты счастлив бесконечно!