Лелею мечту

Михаил Мартынов 2
Сел я как-то давно, в поезд, и доехал до Баку,
Объявили громко - Состав не идёт в Америку,
Вот, с тех пор, я и лелею, лелею мечту…

Да, можно через пролив и Аляску,
Там только - слыхал -  протяни рукУ,
Но, не проскочишь, по РФ, паспорту…

И слышал я слух – там рубли не в ходу,
Вот, средства и коплю, на отдых, в Крыму…
И лелею, лелею, лелею, о будущем мечту!

21.04.2017.