Белая печаль

Дарин Чернецкий
Уходи скорей зима
-Белая печаль
В мокрых валенках, махровых.,
По полям бежать
Рассикая вольный ветер
Песни подпивать
Не устанно наше сердце
Рвет гитары звон!
На прощанье- не прощаясь;
Чай зеленый пьем!
Ждать весну не перистанем
Пусть пройдут столетья
Не стареет наше сердце
Значет будем жить!
Уходи скорей зима
Белая печаль.