Посвящается Славуше

Светлана Желобкович
Что так могло изранить твою душу
Когда решил расстаться с телом ты
Теперь никак не сможешь изменить жизнь лучше
А лишь в день смерти принесут цветы
И не докажешь что Любовь бесценна
Любить не значит жизнь свою отнять
А жизнь ведь Дар она благословенна
Её ты у себя сумел забрать.
Я не сужу ни мне судить но всё же
Мне очень больно думать о тебе
Нет жизни ничего дороже
А ты подумал только о себе
Прости но знай душе твоей желаю
Что бы Господь на небе смог тебя простить
И в новый мир тебя благославляя
Душа твоя смогла бы жизнь ценить
Прости и знай душе твоей желаю
Чтобы Господь на небе смог тебя простить
И в жизни новой эту забывая
Мог радоваться Верить и Любить.