Мечтай и верь

Андрей Александрович Шаврин
Дорога жизни разная
У всех
Все статься может
Радость и печаль

Года бегут
Как белки в колесе
Ушла и молодость
Немного жаль

И вот уже осенняя пора
Стучится в окна
И уж не уйдет

Но только ты подруга
Нос не опускай
Мечта,которую всю
Жизнь ждала
Верь!

Обязательно найдет.
   21.04.2017г.