Бетховен

Петроff
Сон ли, планета, вселенная, атом,
Осень, сентябрь, тепло, листопадно,
Ноги без спросу шагают куда-то,
А непонятно куда, да и ладно...
Только вслепую, на звук, в сентябре
Ангелы ходят по грешной земле...

(просто отрылся старый стишок, пусть валяется)