Два человека...

Марья Силаева
Во мне словно два человека живут,
Один убегает, другого все ждут.
Один несомненно другого ведёт,
Один правдой бредит, другой вечно врёт.

Зачем нам дано их в себе ощущать?
Скрывать, прогибаться и снова искать.
В сомнении боль, а в решение тьма.
Одно без другого делить нам нельзя.

Тогда я им стану, одним и другим!
К пути прорываясь нести их и в мир.
Гармония смысл, ей правит душа.
А ты выбирай чьей будет она...