Мы разучились!

Анатолий Панин
Мы разучились уважать людей!
Встречать любовь и провожаться до зари.
О садах Семирамиды и замках из песка мечтать.
И стоя на коленях,просить у любимой руки!
Мы разучились замечать,цветение полевых цветов,
Как серебристым шаром,по небу катится луна.
Как ликует,ласкается и нежится любовь,
Как журчит ручей,а ночь весенняя прохладна и нежна!
Мы разучились говорить волшебные слова любви,
И говорим о ней с иронией,сарказмом.
И в купленных объятьях,тушим огонь пылающий в крови.
С холодным взглядом,пустыми словами и таким-же оргазмом!
Мы разучились,совершать поступки,во имя той-одной,
Где присуще честь,благородство,доброта,а не деньгами завлекая,
Блуждать в тени раскидистых ветвей у речки,где покой,
И прощать врагов,последним вздохом провожая!