Никто не слышит, как ребёнок плачет

Роман Прокудин
Никто не слышит, как ребёнок плачет,
Как боль свою в подушку шепчет ночью,
Не понимая, что всё это значит,
И засыпая, на тропу выходит волчью.
А там луна добычи след укажет:
"Беги, малыш! Догонишь! Чую, верю!
И бег тебя излечит, лес расскажет
Седые сказки молодому зверю.
И дух Ручья тебя проводит взглядом,
Когда рассвет росу насытит кровью.
Здесь люди спят, но небо рухнет градом,
Чтоб на земле тот град взошёл Любовью"...
Никто не слышит, как Ребёнок плачет,
Как нашу боль в подушку шепчет ночью,
Не понимая, что всё это значит,
И просыпаясь, на тропу выходит волчью.