Про дождь...

Фрося Бурлакова Нил
            Было сыро и темно,
            Дождь стучал в моё окно...

            Ну, куда мне было деться?
            Я впустил его погреться...

            А теперь в квартире - лужи,
            Да и я лежу, простужен...