мысли к нагой

Poply
Можно я буду счастлив,
Что бы ни значило это…
Буду слагать сонеты,
Буду водить пястьем,
И словно другую планету
Тебя узнавать все лучше…
Можно я буду слушать,
Как тихо вплывает лето
В наши смурные широты…
Телом прижаться к телу,
Чтобы стонала, как пела,
Буйством красок природа…
И чтобы ты хотела…
Нет, чтоб совсем не хотела
Ты разлучаться… И в это,
Точно в янтарь…
И остаться…