Прощение

Никсюша
Прости…ты должен понимать,
Не зря с тобою я такая!
Любовь – это не тишь да гладь!
Она кипит, бурлит, страдая…
В противоречьях выжигая
В душе кровавую печать!
Она не спросит: «Тебе больно?»
Лишь потому, что в этот миг
Всю душу ревность обжигает,
Бросая горечь напрямик!
Прости…быть может, я не знаю
Сама себя столь глубоко?
Одно сейчас лишь понимаю,
С тобой мне было так тепло!
Ну а теперь я замерзаю
И скоро в льдинку превращусь…
Сама себя теперь ругаю,
Сама себя теперь стыжусь!
Прощенья вымолить не смею…
Наверно, просто не смогу?
Наверно, просто не сумею?
Поверь мне, милый! Я не лгу….