Ты лейся нежность...

Светлана Доля
Два Пёрышка - какой дуэт!
В воздухе кружатся..
И этот нежный пируэт..
Парит..зовёт подняться...

Как хорошо, легко парить!
Дышать желанной негой..
И наслаждаться и любить
Всю  нашу Землю, небо!

Они касаются легко
Всей  ауры Земли..
На тонком плане глубоко
Ведут её в любви!

Здесь свет звенит и просто-
музыкой поёт..
Волной летит свободно
В сказочный полёт...

Творит он музыку, творит!
В радости безбрежной
Небесный чистый лазурит..
Легко смеётся, нежно...

Ты лейся нежность без конца..
Сияй волшебной песней...
Всё есть любовь – любовь Творца
Что может быть чудесней!

   21.04.2017