Светлая грусть сквозь слёзы

Никсюша
И снова налетела грусть,
И снова на себя сержусь,
Что не могу сдержать я слёз
В стране своих безумных грёз…

Я знаю,мне в ней жить нельзя,
И возвращаюсь к жизни я…
Такой обычной и простой,
Такой привычной и пустой!

Исчезну и забуду  вдруг…
Как сон,пройдёт печаль моя,
А ты,мой милый светлый друг,
Лишь только вспоминай меня…

                2016