тихий вечер

Оля Сентюрова Голомидова
тихо шёпотом по губам, я читаю...
тебя ни отдам...не ветру, не холоду,
зною...лишь благость...взглянув
в глаза, как же хорошо быть судьбою
ни куклой в руках испалина, где маски,
а живостью чувств ...веря в истинность
сказки, в рассвет добра, тепла надежды
и вздох любви, он очень нежный...
ни грубый, ласковый, надежный...
да потому что он мой, и несложный
не запутанный,желанный, он мой
ни ребус, тихий уже не тканный...
родной, простой и человечный, он
мой...утро добрее, вечер ни скоротечен,
тепло приятия и благость, здравствуй
радость.