Эхо прошедшей любви

Никсюша
Скучаю очень по тебе...
Хоть понимаю,
Что всё в прошлом...
Скучаю очень по тебе...
И в горле ком,
От слёз мне душно...
Меня молчаньем наказал...
Себя за всё я презираю!!!
Ты был единственным,
Кто знал,что я
Сама себя не знаю!!!
Ну что ж...теперь остались мне
Воспоминания и фото...
Со мной уже не будешь, нет...
Не стать мне
Счастьем для кого-то…
Скучаю очень по тебе...
Хоть понимаю,
Что всё в прошлом...
Быть может, что-то скажешь мне,
Той безнадёжно нехорошей?