Здравствуй, утро!

Никсюша
Как проснусь я утром!
Нанесу я пудру,
Натяну я платье
И запрыгну в туфли!

И никто не сможет
Даже догадаться,
Что у этой Ксюхи
Может не срастаться?!

За спиной услышу
Возглас восхищённый!
Не поверив снова,
Улыбнусь смущённо...

                21 апреля 2017