***

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Но как же так ?
Увы бывает -
Ты веришь людям ...
А они , в ответ
Заманчиво кивают,
Вновь огорчая ,
Вопреки !
И грусти снова
Нет предела.
Нет слов,
Нет сил ...
Немой вопрос.
И смотришь с грустью,
Размышляя...А в
Голове уже прогноз.
Всё сухо и уже
Без слёз .
Ты сердце отдал
Снова им...
Но вновь , увы ,
Они всё съели,
Пережевав твои труды
И чувства снова
На пределе .
Лишь шрамы как
Напоминанье на сердце
Искалеченной души.