Ревнивая. триолет

Марина Фарафонова
Ревную до беспамятства, до дрожи,
До фанатизма в модных шмотках панка.
Ревную ко всему: к диванной коже,
Ревную до беспамятства, до дрожи
К идущим, даже мимо нас, прохожим,
К болезни под названием "испанка".
Ревную до беспамятства, до дрожи,
До фанатизма в модных шмотках панка.

Триолет составлен на стихи:
Ревную...
Бодайбинка