Psysuccess 22

Егор Рыбаков
Твоё стремление меня безумно вдохновляет,
Ты рвешься в бой и побеждаешь каждый день,
Такой напор мне в обычной жизни помогает,
Моя прелестница-свет и солнце для людей.

И слабый пол давно опережает всех мужчин,
Наша жизнь требует колоссального интеллекта,
От постоянной зависти мы в отдалении молчим,
И достигают женщины несравненного эффекта.

Все потому, что они привыкли к конкуренции,
И вечная борьба так помогает в этой жизни,
Мужчины придумывают проекты и конвенции,
А сами утопают в вечной лени и капризах.

Поможет нам борьба и вечный поиск смысла,
Простое желание исполнения своих грез,
Беспрерывное движение поможет не закиснуть,
И на досуге ты подумай для чего живешь.

http://www.stihi.ru/2017/04/23/2161