Ты мой кораблик белый

Алла Губарева
Ты,мой кораблик белый,
Плывешь из пункта "А"
По речке бледно-серой
Туда-сюда-туда...
Причалишь, спустишь якорь,
А там вода мутна.
Плыви же,мой кораблик,
В неведомы края.

А я всегда с улыбкой
Встречаю новый свет,
Как Страдивари скрипкой,
Молюсь за свой обет.
С землёй Обетованной
В надежде я живу,
Такой уж нрав мой странный-
Причал любви все жду.