Боль разлуки...

Алина Соловьёва 3
Вспоминаю часто о тебе,
Трудно передать мне боль разлуки.
Светом ты была в моей судьбе,
Теперь я просто опускаю руки.

Всё чаще на душе моей дожди,
Только ты одна меня любила.
Одиночество моё комком в груди,
Сердце ведь тебя не позабыло.

Помню твои синие глаза,
Как же ты была тогда красива.
Лишь от счастья в них была слеза,
Без тебя теперь невыносимо.

Не могу теперь сдержать я слёз,
Не смотря на то, что я мужчина.
Ветер в небеса тебя унёс,
В сердце у меня теперь пучина.

Ты сейчас там, где-то, в облаках,
Смотришь на меня, как я тоскую.
Без тебя жизнь превратилась в крах,
Мне больше не найти  нигде такую!
Алина Соловьёва