С сатаною вместе за одно

Светлана Желобкович
Вы хоть раз когда нибудь задумались
Сколько судеб здесь вы погубили
Сколько слёз,страданий безутешных
А они когда-то жизнь любили
Солнце яркое,закаты и рассветы
Радость встреч с друзьями,добрый смех
Что для вас Божественны заветы
Не убей для вас уже не грех
Вам не грех со сладкой страстью
Осуждать,винить своею властью
С человека шизика слепить
И спокойно дальше есть и пить
В страшной ломке мучаются люди
Кости ломят боль ,вам всё равно
Укололи,пусть всё так и будет
О душе забыли вы давно.
Кто дал право вам творить такое
Для меня всё будто в страшном сне
Люди может вам и позволяют
Но все равно сгорите вы в огне
Отнимая душу человека
Вы творите зло а не добро
Врач от Бога никогда не будет
С сатаною вместе заодно.