Полька-яблочко

Монгол 2
Я не хочу плясать
Под флейты палачей!
Накрывших пеплом
Польские сады!
Здесь в каждом яблоке
Хрустит от косточек земля,
Сожженных,перемолотых людей!
Здесь в каждом яблоке
Живет народ Христа!
Недолюбив,недомолив,народ-налив!
Здесь в каждом яблоке
Играет Полонез!
Последний раз,в последний раз,
Прощальный,в деревянных башмаках,
Почти живой оркестр!
Здесь в каждом яблоке
Вам отдают сады,
Что хлопотливо удобрял эСэС,
Я,он,она,и ты,
И мы все живы!
Вы нас забыли?Эй!Мы здесь!