Все так

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Не говори ни слова
Я все вижу,
Не огорчай себя, меня,
Все так любимый.
Я говорю тебе:
"Все так.
Все чередом идет,
А может нет,
Не будем рассуждать".
Немного жаль,
Мы не о том мечтали,
Но это ведь мечты.
И повторяю снова:
"Все так, все так".
А слышится тик-так, тик-так.
Не будем время отмерять,
И повторяю снова:
"Все так, все так".
Тик-так...