Участник 13. Хитрая Парочка - 41

Парад Иллюзий
Думы

Ягуар подумал так:
"Травоядный, ты ДУРАК!
Мордой тычешься в траву.
Я твой кайф сейчас прерву!"

"Не хвались, - подумал ГНУ, -
Я копытами лягну,
Подцеплю тебя на рог,
Чтобы хвастаться не мог."

В протекавший мимо Нил
Погрузился крокодил:
"Замечательный дуэт!
Будут двое на обед!"

Рядом - с камерой мужик.
Он удачу сторожит:
"Ну и случай! Повезло!
Вам потеха - мне бабло!"