Рассвет растопит мечты

Надин Кузьменко Надежда
С легким касанием жарких губ
Шепчешь бессвязные слова.
Ты и не нежен и не груб,
Вновь ты не прав и я не права.

Сердце стучит отчаянный бит
Вся моя жизнь в ладонях твоих
Взгляд мой любовью и страстью горит
Словно в душе рождается крик.

И словно глина в горячей руке
Таю, как воск горящей свечи
Ведь лишь вчера ты был мне никем
Ну а сейчас, ты свет мой в ночи.

Ты- мои крылья, что дарят полёт
И закрывая глаза, я лечу.
Знаю, не вечно всё… это пройдет
Но с тобой рядом, тебя лишь хочу.

Завтра рассвет растопит мечты
И ты растаешь как сладостный сон.
Будто не я была, будто не ты…
И лишь в душе тонет горестный стон.