Ты опоздал...

Регина Лесталь
Слова красивые… но странно очень…
Как капли дождевые по стеклу,
Стекают… и нисколько не замочат…
Лишь только нарушают тишину.

Ты с ними опоздал… Уже не греют.
Не ранят. И не вызывают дрожь.
Лекарство нужно, лишь когда болеют.
А я переболела твою ложь.

Я глаз твоих не помню почему - то…
И голос стал отчаянно чужим…
Ты опоздал всего лишь на минуту,
А оказалось, в общем – то, на жизнь.