Собери свои нервы в комок

Жасмин Устинова 05
Собери свои нервы в комок
И сожми в кулаке крепко крепко.
Стиснув зубы,  молчи и залей
Свою горечь вином самым терпким.
Этот ливень однажды пройдет,
И согреет теплом своим солнце.
Только верь и надейся и жди,  Когда луч засияет в оконце.