Считалочка - 10

Азалия Жуланова Ханина
  Идёт кошка
  По дорожке.
  Хвост трубой,
  Четыре ножки!

  Шевелит она усами,
  Кто играть? - айда
  за нами!
  Только чур, - не
  торопиться...
  Повезло! - тебе
  Жмуриться...

  21 04 2017г