Be yourself destiny

Шерри Голберг
Не жди пока твоя судьба примчится за тобой,
А будь отныне и всегда сама своей судьбой.
Роняя капли на паркет, взывает твоя плоть,
Пусть будет больно, но пойми, боль нужно побороть.
Не бойся падать и ломать костяк своей души,
Конечно, страшно, но и страх сумеешь заглушить.
Держи эмоции внутри, закройся на замок,
Ведь каждый, кто с тобой стоит, в слезах твоих промок.
Не оставайся в тишине, не покидай свой дом,
Всё, что осталось от тебя хранится в нём одном.
Не жалуйся, что все тебя ведут не той тропой,
А будь отныне и всегда сама своей судьбой.

P.S. А названия всё "виртуознее"...