Елена

Давид Шмелькин
      (Имена)
Ах, Елена, Леночка,
Светлая душа,
С розовою ленточкой
Чудо хороша.
Завиток каштановый
Прячет хитрый взгляд.
Повтори мне заново,
В чём я виноват.
Разве любишь, мучая?
Поцелуй прости!
Для меня ты лучшая,
Мимо не пройти.
В ярком сарафанчике
Загляденье всем.
Красота обманчива,
Говорили все.
Видно, я из прошлого
(Век не пережит),
Сердце моё – в крошево,
Намертво “пришит”.
Ах, Елена, Леночка!
Ты моя душа.
И с внучонком Сенечкой
Так же хороша.
19.04.2015 г.