что то большее

Артемий Вишневский
Я, конечно, не знаю о жизни,
И хочется сдохнуть,
Вы люди сами живите "как все",
Получая каждый день перфомансы и упреки.
Получая от бога прощенья,
Собирайте осколки от счастья,
Живя каждый день под сомненьем,
И под страхом что придет ваше ненастье.
А я буду жить сейчас и сегодня,
И не важно что будет дальше,
Буду идти по своей дороге,
И не буду молить бога о счастье.
Не буду ловить разные сплетни,
Буду думать своей головою,
Говорить все открыто, в лицо человеку,
А не как вы все-за спиною.
Буду любить непритворно,
Вы продолжайте любить лицемерно,
У вас же на первом месте деньги,
какая квартира и внешность,
И не важно, что за душою,
Человек или пятое место.
Продолжайте смотреть на меня осуждая,
Говоря что не так поступаю,
А я не слушая вас,
Буду идти до тех кто меня понимает.