Нет никакого завтра, есть только сейчас!

Тимур Матанцев
Ну почему всё НЕТ, да НЕТ?
А может все таки мы - ДА?!
Излом да вывих прошлых лет,
Идя сойдут на нет года.

И скользкий выход этих мест,
Укажет памятью на дверь.
Не разгадать нам этот квест,
Я не солгу - а ты не верь.

Но что же в завтра мы найдем?!
Быть может праведную нить...
Вчера - мы в завтра обретём,
Ну а в сегодня - будем жить!



6.12.2015.г.