Тебе шептала Ты - мой Бог!

Лариса Семенец
Собою ты украсить смог
Главу любовного романа.
Писала я и неустанно
Тебе шептала: "Ты - мой Бог!"

И, возведя на пьедестал,
Тебе вручила счастья крылья!
А ты, банальностью всесилья,
В пьянящем блуде жертвой пал.

Дожди рассеяли туман.
На волнах памяти качаясь,
Одна я, без тебя кончаю -
Наш недописанный роман...