Виновный

Савелий Тихонов
Устал я постоянно быть виновным.
Не потому, что точно виноват,
А потому, что справлюсь. Безусловно.
И выберусь из всяких передряг.

Мне надоели обвинения без почвы.
И не ошибки это вовсе, а итог.
Моих житейских похождений. Точка.
А мне в лицо опять летит упрек.

И эти вопли постоянно - Ты ж мужчина,
Я - девочка мне можно щеки дуть...
И вечно недовольная всем мина...
Да ты нужна лишь для того, чтоб вдуть!