Пришла весна

Виктория Долмашкина
Пришла весна. Прошли дожди.
И солнце в небе появилось.
И чувства нежные мои
Вновь наяву, а не приснились.

Пришла весна. Опять тепло.
Ненастный день сменился ясным.
И вновь влюбиться суждено
Тем, кто так ждал любви прекрасной!

Пришла весна. Глаза блестят,
И просто светятся от счастья!
Все быть счастливыми хотят.
И верят - чувства не напрасны!

Пришла весна. И красота
Проснулась вновь от зимней спячки.
И появилась доброта
В сердцах людей, обычно мрачных!

Пришла весна. Улыбок блеск
Вновь озаряет светом ясным.
И хмурый след с лица исчез.
Улыбки излучают счастье!

Пришла весна. Журчат ручьи,
А в них зеркальный свет струится.
И все заветные мечты
Должны весной осуществиться!

Пришла весна. Так много чувств
Проснулось с новою весною.
Из сердца вдруг исчезла грусть.
И вновь горит оно звездою!

Пришла весна. Как много света!
И ночи белые в пути...
Когда не надо ждать рассвета,
Чтоб осветились все пути!

Пришла весна. Наш мир чудесный
Вдруг разукрасился, и стал
Таким цветным и интересным!
И серым быть он перестал!

Пришла весна. И мы - прелестны!
Мы кружим головы опять.
И как нас любят,- нам известно.
Мы от любви будем сиять!

Пришла весна. И наши дети
Так весело бегут по лужам!
Нет ничего важней на свете,
Когда есть тот, кому ты нужен!

Пришла весна. Я всем желаю
Беречь любовь! Ей восхищаться!
Любить семью, детей и близких!
Навек счастливыми остаться!

Виктория. 22.04.15.