Сочинялось очень мало

Александр Чигорко 2
Сочинялось очень мало –
Не сказать чтоб я потел
На галерах виртуала
В перерывах между дел,

Потому стяжать не вправе
Лавры за случайный стих –
Каждый вымучит на клаве
Восемь строк, от сих до сих.