Путь к Парнасу

Александр Чигорко 2
Я в спорте не нашёл себя -
Не там, наверное, искал,
Младые годы лишь губя,-
Плод достижений очень мал.

С ним не сравнится тьма стихов,
Что пишется сама собой,
Иной раз выйдет стих таков -
От счастья хочется в запой.

Я сам себе ценитель строк,
К соревнованьям охладел,
А путь к Парнасу столь широк,
Что давки нет меж рифм и тел.