Снился мне Литинститут

Александр Чигорко 2
Снился мне Литинститут,
Где писателей куют,
Но учился на физ-техе –
Там студенты тоже пьют.

Был услышан абонент –
Пушкин А. (небес агент?)
Нам читал дозиметрию,
Тоже гений, но доцент!