Голос

Павел Жеравкин
      
                Черты двурогих отражение,
                И тусклый свет несчастных лик,
                Костра мерцающего тление,
                И голоса далёкий крик.

                Прошли парады гордым строем,
                Побед измученных аврал,
                Кто был ничем, тот стал героем,
                И только голос всё кричал.

                Но руки каменных атлантов,
                Держать устали монолит,
                Трещит по швам приют гигантов,
                Надрывно голос всё кричит.

                По кругу черти нагло пляшут,
                Копытом воздух перекрыт,
                Верёвкой руки, ноги вяжут,
                И голос как набат звучит.

                Прости, Спаситель, за бессилие,
                Творец великий научи,
                Дай свет и руки словно крылья,
                И голос праведный кричи!!!