Антивоенная серенада детсада

Юрий Сафроненко
Солдат на горшки надо всех посадить!
Пускай у детей те научатся жить!
Понюхают пусть пулеметы и пушки
цветные горшков из детсада частушки
Пусть всем генералам звучит серенада
Цветная крутая награда детсада!
А тех у кого пулеметы в башке
Пущай похоронят всех
в детском
г
о
р
ш
к
е
!
живьем...
21.04.2017=GK=