Со стороны

Александр Чигорко 2
Со стороны я на себя
Гляжу – одна умора,
Строчу, здоровьишко губя,
С утра и до упора.

Была бы польза оттого,
Так нет, одни убытки,
Ведь для бюджета моего
Нет от стихов подпитки!