эмоции

Михаил Анатольевич Гончаров
как же хочется выть от усталости,
от назойливых мыслей радости,
разорвать пространство воплями,
задыхаясь в безумной вольности...

как же хочется выть от усталости,
будто волк на луну полную,
расплескать из души эмоции,
что грызут, словно черви оную...

как же хочется выть от усталости,
утопая в слезах отчаянья,
пальцы в кровь, приступы ярости...
нет конца, но у всего есть крайности...