Господа офицеры, выпейте стоя

Светлана Дэн
Господа офицеры!
Выпейте стоя.
Помяните всех,
Погибших  в бою.
Тех кто уже
не вернется из боя...
Кто жизнь отдал 
 За чужую землю.

Присягу Все дали,
Долги отдаете
Все ада круги
Узнали сполна...
Рядом с Вами  проходит
Граница Родины
Рядом с вами мир и война.

Вы на краю, на границе стоите.
К врагу лицом,
 а спина не прикрыта.
За Вашей спиною, Ваша земля
Страна за Вами,
Ставшей болью она

Выпейте стоя, господа офицеры,
За доблесть,за славу
Погибших безврененно
Минутой молчания их помяните
Дань уважения
 ко  всем что погибли