глазами выбираем мы

Светлана Дэн
Кричим ,что нам важней душа,
Что душу мы родную  ищем.
Что половинка нам нужна,
А сами смотрим  лишь на внешность.

Обертка .Дьявольски красив ..
И пьем с лица..теряем мы  рассудок.
И без него весь свет не мил...
Он нам один лишь только нужен

Костим себя по чем попало...
На чем давно стоит уж свет
Мы выбирем все глазами .
Рассудок снова не у дел.

Куда  глаза наши  глядели?
Извечный женский идеал...
Душевный нужен нам мужчина.
И мимо мы проходим, мимо.
Душу его не разглядев.

Глазами выбираем мы.
Идем на поводу у сердца
У глупого, что любит так
На красоту вестись наверно