мы пели с ветром в унисон, под водку с перцем и со

Михаил Анатольевич Гончаров
…Ваш пьяный голос мне твердил,
что нет его... что он уплыл
на тот туманный Альбион,
где он один... Со всех сторон
он морем диким окружен
и мыслями к земле прикован он...
...но только мне уж(е) не впервой
на маски разные смотреть...
он трус... сбежал и он смешон
и вряд ли встречу его вновь.
...и пусть... беги... беги быстрей
и так, чтоб без оглядки.
я на таких как он, поверь,
"собаку съела"...хаски...