Рифма

Александр Чигорко 2
В самом деле, непонятно,
Что есть рифма для поэта –
Исключительное право
Свысока на всех глядеть,

Специфическая форма,
Скажем, самовыраженья
Или шутка, смысл которой
Не дошёл до остальных?